В афганистане в черном тюльпане книгу

Принимал участие в рейдах, засадах, десантах, сопровождении колонн, выходил с минных полей, выносил раненых с поле боя. Из Афганистана вернулся с травмой позвоночника, стал журналистом, членом Союза писателей Крыма. В настоящее время работает директором одного из Крымских издательств. Узловатые петли потертой портупеи лежали на дощатом полу, неровном, сложенном из тонких, карликовых половиц — коротких досок от обшивок гранатных ящиков. Тут же блестели зеркальными боками консервные банки. Бумажные пачки патронов, похожие на пачки махорки, лежали в складках солдатского одеяла. Немногословный Орлов усмехнулся, поправил на спине радиостанцию со скрюченной в афганистане в черном тюльпане книгу антенной, тронул пухлые подушечки перевязочных пакетов:.

В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Юлиан
Размер: 11.41 Mb
Скачали:78509
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ

Его пронзительное произведение продолжает серию издательства, посвященную горячим точкам. Как и все предыдущие авторы-афганцы, Васильев написал книгу, основанную на лично пережитом в Афганистане. Возможно, вещь не является стопроцентной документальной прозой, что-то домыслено, что-то несет личностное отношение автора, а все мы живые люди со своим видением и переживаниями. Это никак не умаляет ценности, а, наоборот, добавляет красок книге, которая ярко, правдиво и достоверно описывает события, происходящие в афганистане в черном тюльпане книгу горах Файзабада.


Сквозь сизые клочья дыма из шульгинского иллюминатора было видно, как стремительно налетает земля, комковатая, рыжая, исполосованная темными бороздами.

СКАЧАТЬ В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ

Стянул в узел лямки рюкзака. Нам, женщинам, нельзя вмешиваться в ваши мужские дела. Почему этот в афганистане в черном тюльпане книгу листок так долго добирался какими-то окольными путями? Они в последний раз проверили снаряжение, уложили карты, достали по сигарете, закурили. А Шульгин наоборот высунулся наверх, и, натягивая наушники на голову, продолжал кричать зычно и раскатисто.

Скажи ей, что я, Сидоров, за тебя лично отвечаю, как за родного сына. Цвет фона Цвет шрифта. Он за связь головой отвечает.

Опрокинутые золотые звезды на пиджаках держались крепко, не падали. Вынесем ли все, что суждено? В аэропорт рейдовые роты выдвигались пешком.



В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Открытые фляжки шипели пузырящей брагой, стояли на расстеленных газетах открытые банки с подогретой кашей, тушенкой, и даже краснела глянцевыми боками редиска с полкового парника. Он летел, беспорядочно вращаясь и заваливаясь, то на один бок, то на другой. Оглушительный рев винтов разорвал слова на скомканные слоги, пережевал, выплюнул твердые косточки звуков:.



А.Розенбаум - "Чёрный тюльпан" - 23 февраля 2009


СКАЧАТЬ В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ БЕСПЛАТНО

В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Командует группой лейтенант Алешин. Взводные офицеры не могли оторваться от личного состава взводов, а Шульгин, как вольный человек, не прикрепленный ни к одному взводу, мог остаться с любой группой. Пишет, что ни души вокруг.



В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ

В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Упала со стола с жалобным звоном фарфоровая китайская чашка. Нырнули в зеленую чешую бронежилетов. У нас очень уютный окопчик. И в этой напряженной тишине молчаливо собралась вся шульгинская группа, потянулась цепочкой за сержантом Богуновым в сторону недавней трагедии — черному кругу выжженной земли с останками взорвавшегося вертолета.

Даже для самого себя. Лицо у Сидорчука прояснилось.



В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ СКАЧАТЬ
В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Шульгин посмотрел на своих парней в замызганных, выгоревших бронежилетах. Оглушительный рев винтов разорвал слова на скомканные слоги, пережевал, выплюнул твердые косточки звуков:.

За отсутствием обойного материала навязчивой агитацией обклеили все стены командирского кубрика, и небрежно висели косо налепленные опрокинутые трибуны с опрокинутыми графинами и опрокинутым толстощеким оратором, читающим по невидимой, тоже опрокинутой бумажке:.


В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕРНОМ ТЮЛЬПАНЕ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО