Трудовой договор с воспитателем гпд образец 2015

В учреждении дополнительного образования на летнее время открыт лагерь для детей. В рамках договора прописана ответственность за здоровье и жизнь детей, ответственность за имущество и оборудование. Меня смущает правомерность таких договоров. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Можно ли в таких случаях заключать договоры ГПХ? Заключая гражданско-правовые договоры на воспитание несовершеннолетних детей, администрация пионерлагеря подменяет трудовые отношения гражданско-правовыми.

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Никандр
Размер: 32.13 Mb
Скачали:49628
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015

Местом работы Работника является образовательное учреждение, расположенное по адресу: Труд Работника по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными иными особыми условиями труда.

Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя вариант: Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Продолжительность рабочего времени норма часов педагогической работы за ставку заработной платы для Работника устанавливается исходя из сокращенной продолжительности рабочего времени не более 36 часов в неделю.


Работник имеет право на:

СКАЧАТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Основания прекращения действия договора 9. Ответственность сторон трудового договора 7. Оплата труда, другие условия материального обеспечения труда Воспитателя.

Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах, по одному для каждой из сторон, и является основанием для издания приказа о трудовой договор с воспитателем гпд образец 2015 Воспитателя на работу в Учреждение. Свободу выбора использования методик обучения и воспитания, учебных пособий и материалов, учебников в соответствии с образовательной программой, утвержденной образовательным учреждением, методов оценки знаний обучающихся, воспитанников. Минтруд ввел новую надбавку для работников.

Обеспечивать Работника помещением, оборудованием, учебной и методической литературой иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей.



ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моё педагогическое кредо Образование docx 13 Кб. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами. В учреждении дополнительного образования на летнее время открыт лагерь для детей.



Договор на оказание услуг


СКАЧАТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 БЕСПЛАТНО

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учреждение, в пределах выделенных из бюджета средств, обеспечивает Воспитателя необходимыми учебными пособиями, учебно-методической и методической литературой, техническими средствами обучения, групповой документацией, канцелярскими принадлежностями и расходными материалами. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Работа с одаренными детьми и детьми из неблагополучных семей.

Выполнение трудовых обязанностей, помимо проведения учебных занятий внеклассная внеурочная, организационная, методическая работаосуществляется Воспитателем в соответствии с планом, утверждаемым Учреждением, или на основе самопланирования, когда контролю поддается только результат, а не продолжительность работы.

Эффективность организации предметно-развивающей среды.



ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

График работы Воспитателя в каникулы утверждается приказом директора. Работник принимается на работу: В соответствии с Картой аттестации рабочего места по условиям труда.

При расторжении трудового договора работнику предоставляются гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации иными федеральными законами. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш электронный адрес не будет опубликован. Не допускается увольнение Воспитателя по инициативе администрации Учреждения в период временной нетрудоспособности кроме увольнения по пункту 9.



ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 СКАЧАТЬ
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Продолжительность рабочего времени норма часов педагогической работы за ставку заработной платы для Работника устанавливается исходя из сокращенной продолжительности рабочего времени не более 36 часов в неделю. Трудовые споры и разногласия сторон по вопросам соблюдения условий настоящего трудового договора разрешаются по соглашению сторон, а в случае недостижения соглашения рассматриваются комиссией по трудовым спорам или судом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Получить демодоступ или сразу подписаться.


ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ВОСПИТАТЕЛЕМ ГПД ОБРАЗЕЦ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО